Зелёная весна
В окне зелёная весна
Качается под свежим ветром.
Нам души радует она
Любым цветным
Квадратным метром.
Бушует неба океан
И волны света гонят тучи.
Тепло в апреле - не обман,
Нам с каждым днём
Теплей и лучше!
Пускай вовсю сирень цветёт
И синей лентой вьются реки,
И соловей в саду поёт
На каждой ветке без помехи!
Пускай раскроется душа,
Так широко, как было раньше,
Любуясь миром чуть дыша,
Себя освободив от фальши!
Горит зелёная весна
Своим неповторимым светом,
В ней каждый человек узнал
Приметы голубого лета.
Свидетельство о публикации №120033108569