Слово
вода и мёд глухой земли
больных вершин впитые розги
за сонцем тают корабли
большие корабли из вёсел
луны и прочего Творца
сегодня плакать слишком поздно
а завтра умирать с утра
на утро выйду дым во двор
свободою уставшей страшно
и попрошу у Бога слов
прости меня! и Слово скажет
Свидетельство о публикации №120033108567