Блюз

Не верь мне, что тебя люблю, не верь.
Просто я проходил мимо твоего дома, и ты мне улыбнулась.
А я улыбнулся в ответ.
И я пошел дальше.
А ты помахала мне рукой на прощанье так, как будто прощаешься с дорогим человеком.
И я помахал рукой в ответ.

Не верь мне, что тебя люблю, не верь.
У меня впереди длинная дорога.
Но теперь я знаю, что если мне захочется вернуться,
Я знаю куда мне идти.
вторник, 22 декабря 2015 г.


Рецензии