В тишине растворяется город...

В тишине растворяется город,
Мы лугами с тобою пойдём,
Я не девочка, ты уж немолод,
Тишиною теперь мы живём ...
Мы сойдём на ближайшей из станций,
Прокричат нам "привет" поезда,
Что же надо двоим нам, скитальцам,
Только б счастьем светились глаза ...

Припев:
Мы вернулись с тобой в наше Лето,
Исходив очень много дорог,
Здесь, любовью твоею согрета,
На знакомый присяду порог ...

Пруд забытый, в кувшинках вся заводь,
И стрекоз неуёмный полёт,
Нам о прошлом уже не заплакать,
Только память здесь наша живёт.
Спрячь меня на далёком кордоне,
Огради от печалей и бед,
В деревенском бревенчатом доме
Мы встречать будем новый рассвет.

Припев
Мы вернулись с тобой в наше Лето,
Исходив очень много дорог,
Здесь, любовью твоею согрета,
На знакомый присяду порог ...

31/03/20

На «Спрячь меня на далёком кордоне» (Татьяна Шалагина)
http://www.stihi.ru/2020/03/31/4708


Рецензии
Отличная лирика и доброе стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   01.04.2020 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Павел!!!

Ольгенская   01.04.2020 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.