Чувство любви

- С тобою каждую ночь я сплю,
Но ты об этом не знаешь.
- Нет, знаю.
- С тобою я каждый день провожу.
Но ты об этом не знаешь.
- Я знаю.
- С тобою советуюсь, спорю, дружу.
Но ты об этом не знаешь.
- Знаю.
- Тобою я словно собой дорожу.
Но ты об этом не знаешь.
- Я знаю.
- Ты мыслей моих великая часть.
Опять же об этом не знаешь.
- Нет, знаю.
- Имеешь над сердцем моим свою власть.
Ты знаешь?
- И это я знаю!
Средь ночи проснусь, словно зов слыша твой.
Но ты об этом не знаешь.
- Нет, знаю.
И днём закрывает глаза пеленой.
Но ты об этом не знаешь.
- Я знаю.
- Твой разум владеет моей головой.
Но ты об этом не знаешь.
- Знаю.
- Ты очень мне близкий, родной, дорогой!
Жаль только, об этом не знаешь.
- Я знаю.
- Скучаю и плачу, жду встречи с тобой!
Но ты об этом не знаешь.
- Нет, знаю.
- Ты врос в мою душу своею душой. Ты знаешь?!
- И это я знаю. Я чувствую - наша любовь велика!
Она поселилась глубоко!
Любовь наша вечна, как вечность крепка!
Взаимна, а не одинока.
- Я чувствую это!
- И чувствую я!
- К чему же играть нам словами?
- Словами мы вряд ли что скажем себе!
- Словами лишь чувства возвысим!
- Словами усилим мы чувства втройне!
- Словами мы их возвеличим!
- Так где же он - строчек мотив дорогой,
Так сердцу отрадный, приятный.
- Он рядом со мною и рядом с тобой,
Ждёт час свой святой, необъятный.

   14 февраля 2010.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии