Что ещё написать...
Чернила
Что ещё написать, о безумной любви?!
В небе крик журавлей, значит осень к нам близка
В печи пляшут огни , при холодной ночи...
Ты лежишь чуть дыша, звезды кажутся близко
И рукой провела по широкой груди...
Я все небо отдам, это стало привычным
Я тебе их дарил и они все твои...
Ночь для нас коротка , время видеть нет смысла
В старом доме с тобой, придаемся любви
А за печкой сверчок под' играет на скрипке
И уже за окном затухают огни...
Только ты , только я...
Чувства струны от скрипки
Плачет нежно душа , как же ты хороша!
Ты в плену у меня , твоя нежность и мысли
Так ласкай же прошу , ночь продлим на года!
Свидетельство о публикации №120033108533