Это счастье
Когда жизнь с утра кипит.
Редко, где найдёшь затворца.
На природу всяк спешит.
Выходной свой рано встретив,
В парк с утра спортсмен бежит.
Разгоняет дымку ветер,
Что над речкою лежит.
В всплесках волн вода искрится
От играющих лучей.
В камышах она струится
Блеском тысячи свечей.
В сени леса встретят птицы.
Хоть в ветвях их не найти.
Никому весной не спится.
Песни здесь на всём пути.
Ощущаешь связь с природой,
Восхищаясь цветом вишни.
Наслаждаешься погодой,
Когда звуки леса слышишь.
2020г.
Свидетельство о публикации №120033108528
Татьяна Борисовна Карелия 12.04.2020 12:25 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 12.04.2020 13:10 Заявить о нарушении
Уже совершенно другая часть (света)
Татьяна Борисовна Карелия 12.04.2020 14:15 Заявить о нарушении