Народной актрисе Рине Зелёной посвящается
Помним , любим
Все смотрели Буратино
Детство наше с ним прошло
Влюблены в кинокартину
В ней добро раздавит зло
Черепаха - это Рина
Счастья куклам принесла
В сказке самая вершина
Триста лет ей , а мила
На войне была актриса
И за то в веках почёт
Вклад внесла в разгром -
фашистов
С нами в вечности живёт
Свидетельство о публикации №120033108496