А у нас четвёртая весна...

                Татке

                3 года 7 месяцев
                ВМЕСТЕ.

А у нас четвёртая весна
набухает в почках на деревьях.
Ты - шиповник, я - твоя сосна.
Мы - закон единственный и древний.

Мы - любовь. Которая навек.
Мы - пример. Живой и чело-Вечный.
С веток каплет сок. И долгий век
будет для двоих дорогой Млечной.

Мы с тобой повязаны теперь
общими утратами и болью.
Ты люби меня... Люби и верь -
всё вокруг спасается любовью.

(31 марта 2020 г. 18.48. СПб)


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Александр Николаевич, и не менее прекрасен отклик Тани на него! Храни вас Бог, светлые души у вас обоих!
С теплом сердечным,

Лана Криптос   16.10.2020 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.