Слова
Каждая фраза важна и имеет значение.
Они помогают согреть, когда чувства остынут.
Могут спасти от тоски и себя отречения.
Звуки просты и буквы весьма не сложные
Только язык может выступить сильной помехой.
Есть такие слова, от которых и помереть можно,
И души отравленье, когда отвечают смехом.
Слова могут лишними быть, если молчание
Сделает больше, чем тысячи сказанных слов.
Особенно нужно это в момент прощания-
В письме изложив всё важное в форме стихов.
Свидетельство о публикации №120033108478