На мотив Демобилизации, гр. Сектор газа

1. Налетел коронавирус
И, на карте красным ширясь,
словно узурпация,
Стал косить людей он наших,
Наводя ажиотажи,
Вот и ситуация!
Стал косить людей он наших
Наводить ажиотажи,
Вот вам ситуация!
2. Определено Указом,
(Президент его дал сразу)
И в администрациях
Сделали распоряженья:
Чтобы не было движенья, -
Всех на изоляцию!
Сделали распоряженья:
Чтобы не было движенья, -
Всех на изоляцию!
3. И сидим мы дружно дома
И не ходим по знакомым,
Зная ситуацию.
Призываем вас к тому же,
Чтоб не стало всем нам хуже!
Самоизоляция!
Призываем вас к тому же,
Чтоб не стало всем нам хуже!
Самоизоляция!
4. Всё же – русские мы люди,
Сами врать себе не будем,
Не впадем в прострацию!
А коварный, злобный вирус,
Что в Китае как то вырос
На эвакуацию!
А коварный, злобный вирус,
Что в Китае как то вырос
На эвакуацию!
5. Панике не поддаемся!
Всё мы сможем! Мы прорвёмся!
Мы же супер-нация!
Победили наши деды,
Скоро справим День Победы!
Всем рекомендация!
Победили наши деды,
Скоро справим День Победы,
Всем рекомендация!
31.03.2020. 14.00


Рецензии