Солнечный поцелуй
Даёт силу, здоровье, долголетие.
Кто в детстве испытал это счастье, не забудет никогда.
Поцелуй меня, Солнышко Красное.
Грудь и спину мою обожги.
Пусть запомнятся дни эти ясные.
Ностальгию в душе сбереги.
Снова вспомню я детство убогое.
Мы на речку купаться идём.
И шагаю я пыльной дорогою,
По песочку иду босиком.
На плечах только маечка белая,
От песка ощущается жар,
А под майкой душа загорелая,
Это щедрого Солнышка дар.
Вот и речка, бежим босоногие,
Шорты сброшены, с берега в лёт.
И горит костерочек у берега,
Поварёнок картошку печёт.
Искупались, выходим озябшие.
У костра, повар Ванечка ждёт.
И в ладошках картошка горячая,
Обжигает и губы, и рот.
От золы, губы мокрые, чёрные.
От костра согревающий пыл.
И хохочем смешные, весёлые:
-Эх, ты, Ванечка, соль позабыл.
Поцелуй меня, Солнышко Красное.
Грудь и спину мою обожги.
Пусть запомнятся дни эти ясные.
Ностальгию в душе сбереги.
31.03.2020 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №120033108443
Но, несмотря на это, в доброй душе всегда горит огонёк счастья Бытия!
Виталий Шкиндер 09.04.2020 08:28 Заявить о нарушении
Дальше порога, пока нельзя.
Александр Попков 5 09.04.2020 23:19 Заявить о нарушении