Вечеровая синева
Когда все песни перепеты
И пересказаны слова,-
Наполнит сердце новым светом
Вечеровая синева.
А.Мариенгоф
Вечеровая синева
Висит над нами новым светом.
И где найти еще слова,
Когда все песни перепеты.
О чем еще вам рассказать,
Когда о всем мы рассказали.
И что еще вам показать,
Когда мы все вам показали.
Да,любим меньше,плачем реже,
Осталось мало нам пройти.
Но где-нибудь на побережье
Мы встретимся в конце пути.
Свидетельство о публикации №120033108399