Весеннее цветение
Висят на ветке до холодов,до декабря,
Обретая неповторимый аромат.
Среди зимы вдруг вспомнится осень
Вкусом свежим фруктовым,
В занесённом снегом саду.
Или повеет весною
Половодьем яркого света,
В январе мы вдруг грезим о лете.
Таким предстаёт перед нами
Календарь Михаила Кононова
В тесной связи необратимого
Течения времени.
16 января 2020 г., 9:59
3 января 7529 года от Сотворения Мира, 10:10
Римма Долженко 16.01.2020 12:11
Календарь 2020 года картин известного художника Михаила Кононова
из Строгановки -чистого истока талантливого гения
Изящное исполнение
Кисти летящей по
Белоснежно -
Матовому ватману
Палитры лекало,
Красок смешение
Рождённое чудо
Фантасмагорий творение.
Смена сезонов-легенда.
Двенадцать месяцев-
Сказочных-волшебное
В картинах -воплощение.
Остановить мгновение
Убегающего времени.
Свидетельство о публикации №120033108316