За гранью

       

Две параллельные прямые -
Один маршрут - одна судьба
И неужели перекрестком
Теперь не стать им никогда?

Нет! Жизнь не рельсы и дороги,
Как истинный покров Земли
Из сложных соткана узоров -
Пространства Время и Любви!


Рецензии