Лето в прозе совсем заплутало. Лидия Скрипка

Лiдiя Скрипка

Заблудилося лiто у прозi,
Просить сонця для рими у борг.
Не сумуй, осiнь рання в дорозi,
Ми на фiнiш устигнемо вдвох.

Хоч вистукує негiдь спiванку,
Не хвилюйся, сей дощ до пори.
Ще скупаємо душi в серпанку,
I мотив пiдберемо для рим.
-----------------------------------
Лидия Скрипка

Лето в прозе совсем заплутало,
Просит в долг каплю солнца для рифм.
Не грусти, что прохладнее стало:
Даже финиш приятней двоим.

Дождь в окошко стучит, не стихая,
Но ненастье мы переживём.
Ещё души во мгле искупаем
И для рифмы мотив подберём. (31.03.2020)


Рецензии