Как прекрасно жить на свете!
Когда солнце ясно светит,
Когда снег повсюду тает,
Всё в округе оживает.
Весело щебечут птицы,
Травка пробует пробиться.
Мир душевный за всем этим.
Как прекрасно жить на свете! (2019г.)
Свидетельство о публикации №120033108232
Лариса Долягина 31.03.2020 23:38 Заявить о нарушении