Друзья
Я обретаю свой путь.
Твердо стою на ногах, определяя маршрут.
;Открываю глаза и вижу людей,
Которые подают руку и не бросят в беде.
;Поддержка - лучше любого лекарства.
Это то, что толкает вперёд, мотивирует на новый виток!
;Без друзей нам всем было бы тяжелее.
Никто бы не сделал первого шага.
Либо сдались при первой трудности.
Без друзей мы био мусор в общей сложности. ©А.А.С
Свидетельство о публикации №120033108225