Незнайка хулиган

Когда ребенком читал я Носова,
Не знал, что он Нострадамус,
А мой мир на хрен послан.
В моем детстве все дети были равны,
А сейчас мы обитатели кратеров луны.

Развлечения превращают людей в баранов,
Кругом яркие банеры,   реклама.
Забери меня   в мое детство, мама,
 Когда приходил дед Мороз, не Санта.

Поля своей   широкой шляпы
 Вскину точно Дартаньян.
И осушу стакан сиропа залпом,
Я Незнайка- хулиган.

Меня ждет много впечатлений.
Впереди Мир, в котором правит жажда денег.
С триумфом лечу на с-400 ракете, *
Лунные жители пока не знают о моем секрете.

Поля своей широкой шляпы
вскину точно Дартаньян.
И осушу стакан сиропа залпом,
Я Незнайка- хулиган.

Мусора превратились в копов,
 А Время утекло сколько?
Незнайка на луне Отражение реальности
Мир изменился, не изменилась ментальность.

Мое советское детство было счастливым,
Беззаботным,  сопливым.
Мы играли на стройках около дома,
Нашей детской площадкой были декорации из  бетона.

В 91ом мир разделился на до и после,
 Привет Россия, Советский союз      На хрен послан,
Цветочный город не вырвался из книг,
А мы стали обитателями Давилона** луны.

Поля своей широкой шляпы
вскину точно Дартаньян.
И осушу стакан сиропа залпом,
Я Незнайка- хулиган.

Мусора превратились в копов,
 А Время утекло сколько?
Незнайка на луне Отражение реальности
Мир изменился, не изменилась ментальность.

*ракетный комплекс "Триумф' с-400

**Давилон - выдуманный Носовым мегаполис на Луне


Рецензии