Глаза твои - это море

Глаза твои - это море,
  В котором я часто тону.
    И я, наверное, вскоре
      Пойду в этом море ко дну.

Глаза твои - это звёзды,
  И свет ярких дальних планет.
    И, рано я или поздно,
      Возьму к этим звёздам билет.

Глаза твои - это море,
  В котором цунами гудят.
    На океанских просторах
      Спокойно так жить не хотят.

Глаза твои - это звёзды,
  И даже кометы вдали.
    Этот мир для нас лишь создан,
      И для нашей с тобой любви.

Глаза твои - это море,
  И в тиши прекрасный закат.
    Не приносят они мне горя,
      И я этому очень рад.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии