Детская книга Б. Акунина
Сочувствую ее автору, который сейчас болен. Желаю скорейшей поправки!
Он - один из моих любимых авторов, в их числе: Михаил Бару, Людмила Улицкая, Дина Рубина, Лариса Миллер, Виктория Токарева, Вероника Тушнова...
Апрель-2020
Свидетельство о публикации №120033108147