На тему дня
Я лежу. Я никакая.
Я - и есть ,и , вроде , нет.
Я спокойной быть стараюсь ,
Не ругать весь белый свет.
В мыслях , словно заклинание ,
Чтоб для близких мне людей
В доброте , любви , внимании
Было много-много дней.
Свидетельство о публикации №120033108135