Капитализм до последней точки. Рассказ
Называется КАПИТАЛИЗМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКИ.
КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!
КАЖДЫЙ САМ!
КАЖДЫЙ...
КАЖДЫ...
КАЖД...
КАЖ...
КА...
К...
..
.
... --- ... ! ... --- ... !! ... --- ... !!!
На помощь никто не пришел.
Каждый... был сам за себя.
(Конец)
... --- ... сигнал [S.O.S.] на азбуке Морзе.
Свидетельство о публикации №120033100812