Солнце Светит по другому!

Сидим как Крысы Мы по норам-
Закрома завалины едой-
Теперь Жрём и Уничтожаем мы запасы-
Едой нервы Успокаиваем !
А на Улице идёт Весна-
И Солнце в окна Светит по другому-
Так и хочется поехать к Речке — к Морю-
Или в Парк отправиться с Семьёй)
И плевать мне на все запреты-
Властью не испугаешь нас !!!
Ведь Живём же мы в России)-
на Авось держится Стана)
НО ! Я так делать не БУДУ !!! -
Я Умный и я Сознательный !
За Гречкой, за Бумагой  - и Домой)
А если случайно встречу Человека я (((
Шарахнусь по дальше от него -
а вдруг Вирус он Ходячий ???
или ко мне давно прилипла та Зараза (((
( типун мне на язык )
нет Я Власти не боюсь-
Пойду сегодня по Интернету-
и Прогуляюсь допоздна)
До встречи там — Мои Друзья !!!


Рецензии