Яна-волчица

Я* на волков смотрю не косо
Н*о что поделать,если зверь
А*х,сам такой,и без вопросов

В*опьюсь я в горло,ты поверь
О*днако,я ценю и нежность
Л*юбовь храню и верность тож
Ч*то гонят нас тропою снежной
И*спытано на шкуре,всё ж:
Ц*ель жизни-не губить друг друга
А* стаей быть,не так,подруга?
      из письма 31.03.2020


Рецензии