Часы как заводные идут, идут, идут...

Часы как заводные идут, идут, идут,
И лихо месят время, и лихо крутят время 
Колесами своими –
Раскрутят и бросают, толкают и пинают, и двигают вперед
И вот уже понуро, печально и бесцельно оно идет-бредет.
Когда-нибудь я встану  и выну злое сердце,
Холодные ком металла я выну из часов,
Спасу больное время, оно давно устало,
Укрою в своем доме, закрою на засов.

Сначала время встанет,
Потопчется на месте,
Потом тихонько ляжет
И станет умирать.

И я улягусь рядом
И я свернусь клубочком
И навсегда замру.
Конец 2000-х


Рецензии