В Храме Гроба Господня..

В Храме Гроба Господня
Под одной крышей
Кувуклия - Гроб Господень,
Голгофа немного выше.

При входе - камень помазания.
На нём, сняв с креста,
Помазали тело Господа.
Возлили святые масла.

На Голгофу сейчас - лестница.
Где-то ступенек полсотни.
Круто, винтом поднимается
К месту Креста Господня.

Храм Гроба Господня
Очень большой и красивый.
Все христиане мира
Его почитают святыней.


Рецензии