Хроника Апокалипсиса 2 относительно оптимистическа

В тебе имеется присутствие того, что будет существовать, когда и этих звезд не станет.
Руми

Апокалипсис близко,
Он уже рядом совсем.
Глобальная чистка,
Планетарных систем.
Как и было показано,
В фильмах о страшном.
И быть может предсказано,
Нострадамусом.
На нефть цена падает,
В пыль экономика,
Но, весна всё же радует,
За окошком мяукает кошка.
И поют беспечные птицы о —
Бессмертии...
Верьте им...
Но, —
Memento mori.


Рецензии