Что есть наша жизнь?

  Жизнь — возможность творить, используйте её.
Жизнь — красота, где хочется жить, восхищайтесь ею.
Жизнь — блаженство любить, вкусите его.
Жизнь — мечта, которой быть, осуществите её, сделайте реальностью своею.
   Жизнь — вызов порою, смело примите его.
Жизнь — долг перед Землёю, создавшей Человека, - исполните его.
Жизнь — игра! Когда она прекрасна - выигрывайте в неё.
Жизнь — богатство, познайте его происхождение ясно, как смысл своей Жизн, как искусство любить Её.
   Жизнь — здоровье, живущее в Вас с Вашей жизнью, - берегите его.
Жизнь — любовь, наслаждайтесь ею, любовь в жизни – дороже всего.
   Жизнь — тайна, как и любовь однажды, - познайте её.
Жизнь — шанс, что представлен каждому, единственному во Вселенной, воспользуйтесь знаниями её.
Жизнь — горе,  которое ко всем когда-то приходит - превозмогите его.
Жизнь — борьба, к которой надо готовиться, -  выдержите напор её.
    Жизнь — приключение, решитесь на него.
Жизнь — трагедия порою, преодолейте силой воли и стремлением в лучшее из возможного  всего.
Жизнь — счастье, сотворите вечное путешествие в него.
Жизнь слишком прекрасна — никогда не стремитесь губить её.
Жизнь — это больше что просто жизнь, это счастье  любить и любимым быть - боритесь за неё!



______
Мать Тереза:
Жизнь — возможность, используйте ее.
Жизнь — красота, восхищайтесь ею.
Жизнь — блаженство, вкусите его.
Жизнь — мечта, осуществите ее.
Жизнь — вызов, примите его.
Жизнь — долг, исполните его.
Жизнь — игра, сыграйте в нее.
Жизнь — богатство, дорожите им.
Жизнь — здоровье, берегите его.
Жизнь — любовь, наслаждайтесь ею.
Жизнь — тайна, познайте ее.
Жизнь — шанс, воспользуйтесь им.
Жизнь — горе, превозмогите его.
Жизнь — борьба, выдержите ее.
Жизнь — приключение, решитесь на него.
Жизнь — трагедия, преодолейте ее.
Жизнь — счастье, сотворите его.
Жизнь слишком прекрасна — не губите ее.
Жизнь — это жизнь, боритесь за нее!


Рецензии