Чары. С волшебницей!

   С Тобою  хочется прожить ещё сто лет
И даже двести иль от тысячи хоть половину!
И вдоволь наслаждаясь в травах на лугах -
Любить Тебя и быть Тобой любимым!
С  волшебницей моей хочу быть только лишь неповторимым,
Чтоб Ты  со мною прошептала мне под небом синим:  ах!


Рецензии