Её мечта почти сбылась

Её мечта почти сбылась,
Уснуть под его сердца стук.
Дыханья медленного власть.
Нить на груди лежащих рук...

Закончился парад планет.
И ночь прошла, и день прошёл
В калейдоскопе сотен лет
Им вместе ... просто хорошо.


Рецензии