Фея Хрустальный Ёжик
Ты каждый день прекрасней, чем вчера!
Ты с каждым днем все более любима,
И к вечеру сильнее, чем с утра.
В твоих глазах лукавые смешинки
Или, порой, печали изумруд.
Твои глаза блестят, как две росинки.
И знаю, никогда они не лгут.
Ты – просто Фея! Ты – Хрустальный Ёжик.
Ты каждый день прекрасней, чем вчера.
След каблучков твоих, как украшение дорожек
Дворца или московского двора.
Свидетельство о публикации №120033107946