В лабиринте любви

В лабиринте любви я ищу маячок.
Натыкаюсь, порой, на холодные стены.
Коридор. Магистраль. Поворот. Тупичок.
Влево, вправо, назад… Нет решенья проблемы.

В лабиринте любви я теряю себя…
Открываю себя… Вижу новые грани.
Здесь бывает темно, не хватает огня.
Вспыхнет лучик надежды, и снова в тумане.

В лабиринте любви надо просто идти.
Научиться в нем жить, не стремиться к развязке.
Все равно лишь к тебе здесь ведут все пути.
В лабиринте любви все возможно, как в сказке.


Рецензии