Ветер тревожно бежит по листам...

Ветер тревожно бежит по листам,
Вскрикнула птица во сне…
Летняя ночь, ты напомнила мне…
Что ты напомнила мне?
Юность моя, далеко, где-то там…
Ветер тревожно бежит по листам,
Ночь, что напомнила мне?

Ветер утих и опять тишина.
Пишет луна в облаках письмена,
Смысл их утерян давно.

Было – не было, быльем поросло,
Сок от лозы превратился в вино,
Слово строками взросло.
Июнь 2002 г.


Рецензии