Первое апреля

А вот! Вот! И первое апреля!
Весна! Вошла! В полный разгар.
Она! Во всех! Смешинки селя!
Смехом! Своим! Вводит в угар.

И над тобой! Вот! Кто-то шутит!
Смеёшься ты! Ему не веря.
Апрель! Сегодня! Смехом крутит!
На это! Он! И первое апреля.

И ты! Ведёшься! На смешной улов!
Забыв! Апреля! Число смешное.
Потом! Восторга! Нет слов!
Весь день! Веселье сплошное.

И любят люди! Этот день!
Первый день! Месяца апреля!
Плохое! Уходит! Как бы в тень!
А жизнь! Идёт! Весною треля!


Рецензии