2020. Вьентьян немного устал
прекрасный голос поет,
и лишь дорога огня, зовет все время вперед.
Здесь среди белого дня,
я не найду тишины.
Вьентьян немного устал, от непонятной войны.
Здесь среди белого дня,
взрыдает кто-то тайком.
Не нарушая обед, я помолюсь босиком.
Свидетельство о публикации №120033100783