Поэт в России, -больше, - чем поэт!

                1

Железный век был ,с 700 года ,-до нашей эры!
До образования Рима были,- все дики и серы.
Порядки     были там ,--ну просто ----жуть.
Прочтёшь про то , ----и точно,-  не уснуть!

=============================================
                2


....В мумификации болот !..
.....-Века хранился бегемот.
Туда б всех мировых банкиров.
Что б в в Мире всем повысить МРОТ!
==============================================


                3

..Вот стоит- пау   бразил!
Он название Бразилия родил.
Я там менял 500 рублей.
Аж   на 15    бразилей!
==============================================

                4

В прошлый год к нам из Шавеллы.
......Приезжали сестры Беллы...
Стоя -на,- уфимских--- склонах.
.........Говорили о иконах.......



                5

Поэт в России.
 -Больше -чем поэт!
Коли к виску!
 Приставит  пистолет!



                6


Берионик  --- Гуандон!
Подарил  он  мне бидон.
А селёдку    к    пиву.
Друг принёс под сливу!

                7

Разновидности ,- художественной речи.
Ректор снова  злится рвёт и мечет.
......Тему то никто не понимает....
.......Пол аудитории -зевает!.......


Рецензии
Вот-бы ЗОРИн под зОри
убрал пред-длиНОТУ
в предстИшием против мОды*
============
ПатамУ, шо-чё-что-що-чо от длИнностей,-
зевАю в листОвке вниз..........!!!!!

Серж Фико   04.04.2020 12:35     Заявить о нарушении
Фико.- Сергей зевай подальше от странички моей...

Игорь Степанов-Зорин 3   05.04.2020 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.