Ночь без сна
Ночь без сна.
А в окошко веткой машет
Мне луна.
Идол* спит. Покину плена
Холод стен.
Здравствуй, небо! Ждёт нас, небо
Перемен.
Ночь сгребла в охапку вёрсты -
Нет пути.
Только звёзды, звёзды, звёзды...
Хоть лети.
Идол* - лжебожество (деньги)
2014 г
Свидетельство о публикации №120033107774