Нам нужно это просто пережить
Собрать в кулак то, что зовется волей
Не раздражаться, не бухать, не ныть
Что все пропало- вирус на престоле…
Да, неприятно, вляпались и что
Жизнь не закончена и мчится полным ходом
Вы слава Богу живы и ничто
В сравнение не вступит с этим словом
Да страшно, только вспомните о них
Забывших о себе в минуту эту
Сцепивших зубы собранных внутри
На первой линии спасающих планету
Нам нужно это просто пережить,
Болезнь пришла, но нас не разобщила,
Надо терпеть, бороться и любить
И верить в лучшее, и в -этом наша сила!
Свидетельство о публикации №120033107739