Чёрный список
Чтобы не слышать твоего рингтона,
Чтобы в ватсап успроить выходной,
Не проверять заряд у телефона.
В режим "полёта" и пониже старт
Туда, где сеть, отныне, недоступна.
И в этот ледяной продрогший март
Я кутаюсь. Я снова неприступна.
Я - крепость. Я - царица. Я - броня!
Ты можешь больше в окна не стучаться,
Чтобы на волю вывести меня.
Запомни: я не буду подчиняться!
Я в ледяную кроюсь снего-шаль.
Она теплее рук, до тела жадных.
Я не отвечу. Не звони. Мне жаль...
Металла в трубке музыка прохладна...
Свидетельство о публикации №120033100077
Инна Живая 23.04.2020 15:08 Заявить о нарушении