***

Пока ты смотришь в окно
На город, полный огней,
Или смотришь дома кино
О том, как жить веселей.

Пока ты ходишь прямо,
Так сильно боясь повернуть,
Не хочешь ты очень упрямо
Изменить свой жизненный путь.

Пока вы напрасно боитесь
Как-то "неправильно" жить,
Есть тот, кто дёргает нити,
Крутя для себя свою жизнь.


Рецензии