Никто не посмел
В истерике нерв надрывать,
Исправит могила горбатых,
Страдает невинный опять.
У чокнутых дуэлянтов,
На линии могут стоять,
Помимо, глухих секундантов,
Привыкший глаза закрывать.
А тут ведь - уже без вариантов,
Никто не посмел помешать,
И лишь в головах дуэлянтов,
Продолжат обратный считать.
==Смыслов==
Свидетельство о публикации №120033107628