27. Идёт моя весна
Так быстро приближается.
И понимаю я сама,
Как мало мне останется ....
Оставлю след после себя
Моим друзьям на память.
Пусть вспомнят иногда меня,
Стихи мои читая.
Так хочется ещё пожить
В прекрасном этом мире,
Мечтать и для людей творить!
Потом чтоб не забыли..
31.03.20
Свидетельство о публикации №120033107591
Николай Чечулин 2 10.06.2020 18:15 Заявить о нарушении
Здоровья и радости Вам. !!! С уважением .
Елена Козырь 11.06.2020 10:45 Заявить о нарушении