2020. Вьентьян снимает с себя шубы
как на асфальте раскаляется резина.
Вьентьян снимает с себя шубы,
чтобы глотнуть ещё адреналина.
Лишь по глазам отчетливо я вижу,
что мне в ответ, под маской, улыбнулись.
Я вас своим вниманием не обижу,
раз мы, как звёзды в космосе столкнулись.
Свидетельство о публикации №120033100758