Аришка

Солнышко наше  , наша Аришка
Любит   играть и рассматривать книжки.
Любит побегать , с горки кататься .
Любит , конечно , с « фофоном « общаться.

Кукол своих , словно  мама  , лелеет .
Она их купает , она их жалеет.
Она и покормит , за них    и поплачет ,
Затем на батуте ,как зайка , поскачет .

Сама она  -  мама , сама она – повар ,
А куклы болеют- она им и доктор .
Всех  приголубит , всех приоденет ,
Всех покупает ( она это умеет ).

Сосочку даст , если кукле не спится ,
(Свою – не даёт , еще пригодится )
Уложит всех кукол , закроет все двери ,
Чтоб спали малышки её в колыбели .

Шторы задвинет ,тихо играет ,
К ним не заходит ,спать не мешает .
Маму попросит  , вести себя тихо .
Ну что  ж , темновато  , но я  - не  трусиха.

Братику Роме   помочь очень рада ,               
Хоть для него таких знаков не надо !               
Любит Аришка ещё наряжаться-

Заколкой  и   сумкой своей любоваться .
В красивом наряде , в малиновой   шляпе ,
Для демонстрации моды , бежит прямо к папе .               

Что за девчушка , что за награда ,               
Бабушке с дедушкой  - просто отрада !
Внученьку – зайку   мы обожаем !
Счастливого детства мы ей желаем !

Расти –подрастай , наша внучка малышка,
Здоровенькой будь,  дорогая Аришка!


Рецензии