Средь множества..

Средь множества смертей и жизней
у перепутья трёх камней
лежало скопище харизмы
и над харизмою был с ней
душою ласковой господь
смотревший молча из подлобья
всех одиночеств
бог молчал
а что сказать
когда известно
давно всё ранее
и свет
подранком белым
в чёрной ночи
мгновения прекрасней нет
ответа боже не искал
он знал его наверняка
река
бездонная река
текла из моря облаков
для этих странных чудаков
поверивших во сказки боже
прохожие всегда похожи
с дорог
не выбранных путём
смотревший молча
был смятён
от нерешительности смысла
и не хотевший боле мыслить
и вечность вечностью была
земля крутилась
из вела
до кромок острого оси
и некого с оси спросить
на сколько прежнее ещё
оставить боли
под расчёт..
 


Рецензии