Рваное

Я прилетала, когда захочется.
Когда холодно было...
Когда закончится
В сердце тепло. Когда било

Больно так. И наотмашь.
Когда кричали громко.
И от ужаса так намокнешь -
Да, потому что по кромке...

Так безнадёжно. И как-то криво
Смотреть на прохожих
И ждать того взрыва,
Который сравняет всех непохожих...

Я делаю вид, что всё так прекрасно,
Что сердце горит
Совсем не напрасно -
По траектории наших орбит.

И делаю глупости.
Важные. Нужные.
Напоминая глубокому
Про наружное,
Беря всю искренность у твоей мудрости.

31.03.2020


Рецензии