Телевизор, бельё, одеяла

Телевизор, бельё, одеяла…
Да, ещё не забыть календарь.
Вроде всё собрала и связала…
Ну, мой домик, кабы это встарь,

Я тебя бы крестом осенила
Перед тем как уйти за порог.
Я рыдаю. Мой старый, мой милый,
Ты – живи. Да хранит   тебя Бог!

31.10.07               


Рецензии