Суть

На небе звёзды засверкали...
Спустилась ночь на землю так внезапно.
В окно смотрю и вижу тьму,
Я понимаю :нет  пути обратно.

Как жаль, что прошлое уже мне не вернуть
И не исправить прошлого ошибки...
Но вместе с этим понимаешь суть:
Бездумно в будущее нам нельзя стремиться. 


Рецензии