Как и обещали

То приходит, как вдруг,
То неделями ждешь.
Ты скажи, кто твой друг -
Помогу найти нож.

То живешь в забытьи,
То несешься вперёд.
Разбросай ярлыки -
Вдруг их кто подберет?..

То набитый карман,
То вдруг сядешь на мель.
Может, самообман,
Но завтра апрель.

Лучше снова найду,
Чтоб опять потерять.

Видишь, трупов ведут?
Их ведут умирать.

Вечер полнится дымом.

Как все и обещали,
Март застыл перерывом
В телевещании.


Рецензии